Aviso de privacidad

por Amigos MX
Aviso de Privacidad  y transferencia de datos personales

   

 

De conformidad  con lo establecido en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Lucio Martínez Solorio pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Lucio Martínez Solorio, con domicilio en Azcapotzalco La Villa 45 edf. 13 -101 Santo Tomás Delegación Azcapotzalco C.P.02020 Ciudad de México es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

Para proveerle los servicios y productos solicitados.

 

Informarle sobre cambios en los mismos y de productos nuevos o servicios.

 

Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocio con  nosotros.

 

De igual manera dar cumplimiento así a obligaciones contraídas con nuestros clientes y para evaluar la calidad de nuestro servicio.

 

Por otro lado, se le hace saber, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona ajena a nosotros y serán empleados para los fines señalados.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Prospección comercial de bienes y servicios

Bolsas de trabajo con organizaciones y empresas

Productos y Servicios de organizaciones y empresas

Eventos y convenciones

(Estas son finalidades secundarias que requieran el consentimiento del titular)

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo así al correo electrónico espirist@yahoo.com.mx. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. De igual manera, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para revocación del consentimiento. La respuesta a la solicitud se hará en el transcurso de 3 días hábiles.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos:

Nombre

Dirección

Teléfono

 

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

 

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias es (o son): De acuerdo a_El Principio de licitud  de la Ley (LFPDPPP) Artículo 10. Obliga al responsable a que el tratamiento de datos sea con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la legislación mexicana y el derecho internacional. Artículo 2 III. Entorno digital: que permite el intercambio o procesamiento informativo o digitalizado de datos. Artículo 3. Referente al tratamiento de datos personales que obren en soportes físicos o electrónicos su procesamiento y modalidad de creación, almacenamiento y organización.

 

Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación:

 

Destinatario de los datos personales País Finalidad
Secretaría de Salud del Distrito Federal  México Para el cumplimiento de las obligaciones sanitarias que impone la Ley
 Health Network San Francisco California. EUA Para el ofrecimiento de los servicios que presta dicho centro, así como de promociones especiales. *
 Super Sport Center

 

 

 

 

________________________________________

 

Su Banco

 México

 

 

 

 

________________

Para el ofrecimiento de los servicios que presta dicho centro, así como de promociones especiales. *

____________________

En su caso, para realizar el cobro o transferencia a través de su tarjeta de crédito o débito de nuestro producto o servicio.

 

 

 

 

 

Las transferencias marcadas con asterisco (*) requieren de su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo así al correo electrónico espirist@yahoo.com.mx.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud a nuestro correo por escrito espirist@yahoo.com.mx La respuesta a la solicitud se hará en el transcurso de 3 días hábiles.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante: la fecha de actualización del aviso o podrá solicitar la actualización a través de nuestro correo electrónico espirist@yahoo.com.mx